Tes missions, si tu les acceptes :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants
- Donner des instructions aux équipes et participer au travail
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Après le service, débarrasser les tables
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions
- Effectuer la mise en place des tables avant chaque service
- Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
- Emporter et vider les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
- Prendre la commande et la transmettre à la cuisine
- Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour
- Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service
- Répondre aux questions des clients
- Vérifier le bon déroulement du service
- S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas
- Réaliser l'encaissement
- Débarrasser les tables.
$ads={1}
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 4 ans (Exigé)
Lieu du poste : In person
Date de début prévue : 20/07/2023
.